Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 12:11   #41
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: [Уинлоу, Поль] Карусель богов

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Ну вот, не напрасно писала!

Ты не обижайся , просто среди наших продолжателей есть такие писаки, что пробовать серьёзно обсудить с философской точки зрения их видение Хайбории и отношение к делу продолжения "Саги..." - это себя не уважать.
Всего-то...

Цитата:
monah, вот теперь и ты говоришь мои слова, я об этом говорила давно, но вероятно не была услышана! Всё познается в сравнении! И чтобы оценить гений Мастера, мы должны прочесть конину! И сказать якобы "продолжателям" - кто заслуживает - своё дружное ФУ!

Не совсем : у меня в сравнении всё только подтверждается, а если мне Говард с самого начала понравился сам по себе, то чтобы убедиться в этом факте самому себе ещё раз и более основательно - совсем не обязательно читать третьесортных продолжателей. В моём же случае - я их когда-то прочёл по причине жажды нового о Конане, а вот сейчас просто делюсь со всеми своими впечатлениями по этому поводу.
Когда что-то нравится или нет - это прямое схватывание вниманием, а если сравнивается - это уже анализ умственный: разница тут колоссальная и второе может только служить подтверждением первого.

Цитата:
Просто у меня такой склад - мне жаль проигравшего, даже если он подлец и наказан по заслугам! Хочется сказать ему: "Ну извлеки урок!"

Он не проигравший. Перумову довольно неплохо удалось продолжить "Властелина колец", да и в свободном литературном плаванье, говорят, он не плох. Чего его жалеть-то... Живёт сейчас в Америке...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (08.07.2011)