Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 09:43   #1812
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 179 раз(а) в 94 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Батиат и Солоний не интриговали друг против друга? Спартак в конце сериала не начал интриговать против Батиата? Лукреция, Илития и Лициния не интриговали друг против друга? А в "Богах арены" интриг стало в разы больше.

Интриговали, но что значат эти интриги, по сравнению с интригами, затрагивающими судьбы целых стран? Так, бытовуха . Мне они были не особенно интересны. Тем более что легко просчитывались на перёд.

Цитата:
Это, как "снят интереснее"? Оператор что-ли под интересным углом снимал?

Это субъективное понятие . Кому-то и "Полёт над гнездом кукушки" интереснее всех фильмов вместе взятых. Каждому своё. Интересность фильма определяется каждым конкретным зрителем.

Цитата:
А вообще в"Спартаке" интриг, наверное, даже больше, чем боёвки.

Ясное дело, но боёвка там высший класс.

P. S. Вроде очевидная вещь, если кто-то что-то пишет на форуме, это его личное мнение. Откуда тогда возникают вопросы - "Это как интереснее?". Ну, если кратко, то вот так - мне интереснее . Или надо писать перед каждой строкой - "на мой взгляд", "по моему мнению", "я считаю"? Вроде как выше написал "Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил.". Зачем тогда приводить в пример интриги из сериала? На кого-то они впечатление произвели, на меня нет.
Conan вне форума   Ответить с цитированием