Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 00:14   #1816
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Или надо писать перед каждой строкой - "на мой взгляд", "по моему мнению", "я считаю"?

Conan, это вовсе необязательно, однако когда так пишешь, то даешь понять читающим, что это непосредственно твое мнение, ведь часто мы цитируем мысли других людей, высказываем свою точку зрения на опредеенную ситуацию, которая может разниться с официальной. И еще немаловажный фактор (на мой взгляд): общаясь таким образом мы как бы учитываем правовой аспект. Например, я взяла и просто процитировала чью-то мысль, не указав настоящего автора. согласно твоего понятия, читающие воспримут данную мысль как мою, а спустя время объявляется реальный автор... Пока у нас неразбериха с авторскими правами, но не за горами этот "дурдом". Вот например, запретил Резник петь Успенской свою песню "Кабриолет" (свободная трактовка события, читала где-то на ходу!) И всё... а споет - будут проблемы! Так что начиная с малого подчеркивать свое мнение -- в будущем приобретаешь большую правовую безопасность в данном вопросе ! И еще, когда подчеркиваешь свое мнение, этим самым ты приглашаешь своих оппонентов. или сторонников к диалогу! Вот так я думаю по этому вопросу

По теме. Случайно увидила на диске фильм "Соломон Кейн". Посмотрела минут 30, нравится! Но перевод желает лучшего!

Последний раз редактировалось ТИМ, 16.07.2011 в 00:19.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием