Тема
:
Конан/Conan (2009-2011)
Показать сообщение отдельно
19.07.2011, 21:38
#
1878
ТИМ
Атаман
Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Автор:
Blade Hawk
Если у них нет жесткого разграничения на синий/голубой (не считая довольно малоупотребительного слова sky-blue) - это не повод в целом называть их язык бедноватым. )
"Эмоционально бедноватым..."
Да, ведь с давнего времени знаю народную мудрость "Слово не воробей - вылетит - не поймаешь!" Тем более в инете...
И надо же было так проколоться: в порыве эмоций обвинить громадную часть населения Земли, для которых английский -родной язык!) Ничего не остается как попросить прощения у англоязычного населения: "Простите меня! Не по злому умыслу, а по неразумению обвинила ваш родной язык в эмоциональной бедности при обсуждении цвета глаз моего любимого героя - варвара! Не гневайтесь, ибо прощение - это великая сила!"
Вот так! И это верно!
Цитата:
Автор:
Germanik
Это точно. Ввиду последних новостей, он тот ещё ловелас
Моё мнение - это Арни совсем не красит! Я не имею никакого морального права осуждать или приветствовать поведение Шварца, но могу только сказать :"Упаси и сохрани меня от такой ситуации! Это просто предательство!"
Скрытый текст:
да
Как-то так все грустно: и глаза у Конана не синие... И Арни оказался не совсем порядочным по отношению к СВОЕЙ семье! Это всего лишь моя точка зрения на заданную тему...
Вот так...
Последний раз редактировалось ТИМ, 19.07.2011 в
21:41
.
Меню пользователя ТИМ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТИМ
Найти еще сообщения от ТИМ