|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За деруны и домашнюю колбасу - могу убить!
|
|
 |
|
 |
|
monah,расскажи пожалуйста, если не гостайна, это что же за лакомство такое? Я никогда не слышала!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда я готовлю и ем жареную картошку с прокисшим домашним молоком
|
|
 |
|
 |
|
И этим рецептом поделись! Не жадничай, а то тут я на пару со всеми богами... Ну, monah,ну искуситель! Ночь за окном, а ты о любимых блюдах речь повел,а слабому много ли надо? Я тут борюсь с Жорой, борюсь, а ты...
Мои любимые блюда - это МЯСО (в любом виде, кроме сырого привычных, не экзотических сортов! и естественно непроизводные из мяса), особенно люблю "отбивную по-холостяцки" (у меня вся семья их обожает), шурпу (предпочтительно с говядиной). И конечно, обычное сало, тоненькое с мясной прослойкой. В разумных пределах оно просто полезно при физических нагрузках, поэтому это лакомство у меня всегда в морозильльной камере!
Затем рыба - всякая! в любом виде, даже как-то особенно сырую ела (какой-то северный способ готовки, но не в восторге)
А в общем, в еде я неприхотлива, нравится, чтобы было красиво приготовлено! Единственное, не люблю сладкое...Не то что не ем, но если поставить передо мной мясо и сладости - выберу мясо!