Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 23:35   #35
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Есть повод покушать

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...Всё!!!
Точно завязываю!!!!!

Ага, точно! Бежим к холодильнику!!! После твоего описания, если не "удовлетворю" Жору, всю ночьголодные сны будут сниться, то есть кошмары!
Цитата:
Копченое сало - отменное, особенно домашнего копчения на вишнёвых ветках! Сам не делал, но часто угощаюсь таким у друга... Особенно если его также перед употреблением - в морозиловку... И сверх-тонкими дольками нашинковать!..

Эх, а такое я даже не пробывала!!! У нас не продают! А по поводу что сало полезно при тренировках, даже в методичках писали (правда издания СССР), у меня когда на спортфака учился это изучал,и я вот узнала! Наши спортсмены старой закалки всегда на соревнованиях сало едят немножко, и лимоном закусываю! Говорят помогает выдержать дистанцию!

Скрытый текст: офтоп
Цитата:
По ходу - ты мой идеал!

стараюсь соответствовать идеалу, которого придумала сама...Может близким со мной и нелегко, но я им нравлюсь -это они говорят. но только когда без депрессии - эти друзья вообще - засланцы!!! и жизнь была бы проще без этого, но вероятно, это моя плата...

Цитата:
нету каких-то зацикливаней и боязни потолстеть особой.

Ну зацикливаний нет, это ознозначно, листики салата не в моем вкусе, но за весом слежу, это необходимо при моем аппетите! да и тренер регулярно взбучку дает, если вес превышает норму, выданную компом в клубе. У нас с этим жесто! Так что нужно соответствовать!

Последний раз редактировалось ТИМ, 22.07.2011 в 23:37.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
monah240683 (22.07.2011)