Тим, носить одежду противоестественно, вообще-то, естественно ходить голым. Ещё естественно испражняться там, где попало, естественно брать женщин силой.... Надеюсь, аллегорию ты поняла?)))))
Вряд ли это можно назвать противоестественным к тому же.
Скорее наоборот - всё это закодировано генами ещё до нашего рождения, что подтверждают наблюдения за животными -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосек...сть_у_животных
Далее.... если ты к тому, чтобы я не трахался с мужиками - ну так, ёпт, я и не собираюсь хД
А в Содом и Гоморру я не верю. В классическом понимании. Я думаю, там просто был атомный взрыв

Не веришь? А вот раскопки Мохенджо-Даро демонстрируют развалины, очень похожие на пострадавшие от взрыва большой мощности, и радицация в центре повышена. Мифы же говорят о некоем оружии, от которого "закипала вода".......
Если моглобыть в Мохенджо-Даро, почему не в Содоме?)))))
Кстати, Содом спалили (якобы) за насилие, а не за гомосексуализм. Там парней хотели изнасиловать против воли.
И вообще, спасибо, что решила вернуть меня в лоно гетеросексуальности

Я и так практически там и есть. Если я понимаю гомосексуалистов, это ещё не обозначает, что я щас пойду на улицу трахаться с парнями

Но, вот ту родилась у меня идея - может быть, терапевтический секс с красивой девшкой мне поможет? Тим, ты красивая?