|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монах, ты вообще не смотришь в будующее. Ну вот лет через двадцать-тридцать отправляешся ты в коммандировку на Юпитер. Прилетаешь, там тебе рассказывают историю заселения планеты начиная с того, что первооткрывателями и первопоселенцами на данной планете были голубые. И как ты думаешь, в каком настроении пройдёт твоя коммандировка?
|
|
 |
|
 |
|

Сверну Юпитер с орбиты и запущу на Солнце ради такого дела!
А вообще - на Юпитер то и потому, что врядли они там приземлятся, да и на подлёте работники урановых шахт - это пыль по вравнению с тем как сварятся в радиационном излучении Юпитера "новопоселенцы".
Добавлено через 29 минут

Ща, разогреюсь...
Хотя даже и не знаю с какой тут стороны начать - так много надо сказать...
...Но ясно пока одно: за что бы там Пелиаса не любили, там, стиль и жанр писательства, непродуманность и прочее - это всё оказывается ещё пыль была, а вот сейчас вот действительно открылась самая настоящая БЕДА!!!
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, Монах на такой компромисс врядли пойдёт
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну эт конечно его право, однако, как только он представит КАКАЯ изощренная пытка ожидает возвратившихся обратно на Землю "бывших" голубых - я так подразумеваю, что он изменит немного своё мнение
|
|
 |
|
 |
|
Посадить вернувшихся прям там же на космодроме, уже заблаговременно утыканного кольями, на эти самые колья (обязательно тупые - чтоб не так быстро умерли!!!) обильно - как там Хаецкая писала? - смазанные смолой и поджечь снизу?!.
Ну на такой компромисс я бы пошёл только чтобы

полюбоваться на такой вот массовый голубой междусобойчик верхом на кольях!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и за что жы вы так не любите голубых?
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, а за что ты не любишь дядьку Чикотило?
Или может быть ты из протухшей на солнце рыбины любишь червей удить и с наслаждением лакомиться не отходя от кассы... от трупа?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это прочтет Монах, то ты, считай, подписал себе смертный приговор.
|
|
 |
|
 |
|

Как это не прискорбно, но боюсь щас обозвут вторым Чёртознаем и что "гноблю" так же - но тут уж ничё не поделать, тут я за правду и не уступлю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, говорят, больше всех не любят голубых те, кто потенциально сам к этому предрасположены
|
|
 |
|
 |
|
Это как раз гомофобы в современной трактовке. Именно фобия как расстройство может быть и такого плана.
...Так говорят, чтоб подъебать. А вообще, Пелиас, если по твоей логике судить, то если у тебя есть анус, а у голубого... вот, то и ты в одинаковой мере как и любой другой к этому расположен уже чисто физиологически и в данной ситуации относиться к тому, что "капающий" относиться "дэ юрэ" к одному с тобой полу - нормально, то это в первую очередь определяет тебя минимум как гомофила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он это прочтёт...
|
|
 |
|
 |
|
Я только не понимаю зачем тему опять поднимать?
Ну пошутил я о голубых - кто не знает, что я бы с этих и других звращенцев живьём бы кожу драл на ремни (кстати - вот небольшая польза от них была бы). Я ж не со зла

...
А тут опять начинают доказывать, что есть таракана, кторый лезет тебе в тарелку - это самое обычное дело и если кто-то поступает как-то не так, значит он сам боиться стать тараканоподобным!