Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 10:37   #108
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Шон Мур - "Мрачный Серый Бог"

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Правда так думаете?

Да, иначе промолчала...
Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Vlad lev имеет вышеперечисленные данные, только он вот так видит мир Конана! Поэтому переводы Vlada немного "тяжеловаты" для чтения, но очень интересны,

Blade Hawk, вы же занимаетесь переводами и вам виднее, я - читатель! И как онный сказала своё мнение...Тем более я вообще впервые в жизни сталкиваюсь не с готовым к чтению произведением, а с переводом и достаточно "сырым" Я, конечно, старалась "сгладить" шереховатости в тексте, но как читатель, и поэтому "сильно не правила" В общем, если найдете время - просмотрите итоговый вариант, если немного соответствует я буду рада...
Скрытый текст: Blade
P.S. Конечно, просто однозначно переводы нашего форумчанина lakedra77для меня более близки по слогу, легкости, их не читаешь - проглатываешь!!! Но это нисколько не говорит о том, что переводы vlada неудачны! Они просто совсем другие! И тем самым ничуть не становятся менее интересными! Подправить пунктуацию и текст сразу читается! Это лично мое мнение! По крайней мере лучше, чем Поль Уинлоу "Карусель богов"в переводе Ника Перумова!!! якобы...
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием