Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 10:57   #1
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: РћРґРёРЅПосмотреть сообщение
Ковбои этого не заслужили...и там Форд снимается.

Нет, я это не к тому заслужили "Ковбои" или нет, я в общем о твоём сожалении, что детское кино рулит. Что плохого в самом этом факте. что детское кино сейчас на подъёме?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: АртёмПосмотреть сообщение
Так же прочитал на блоге фильма две совершенно противоположные рецензии:
1. Отрицательная от фэна Говарда: Ему не понравился сам Конан, называет его жестоким психом, который пытает людей и убивает женщин. Остальные персонажи тож не впечатлии. Спецэффекты плохие, музыка незапоминающаяся...вобщем всё в таком духе.
2. Положительная от обычного зрителя: Он считает момоа очень харизматичным, фильм на 80 % состоит из экшна (точно не заскучаешь), некоторые сцены сняты очень жестоко (упоминается нелицеприятная сцена рождения ГГ на поле боя), Тамара появляется топлесс (правда ненадолго и в темноте), Конан вроде как много острит, спецэффекты неплохие...и что мне понравилось так это то, что он написал ,что никакого романа между конаном и Тамарой не случилось (только секас ), это очень хорошо, не хватало ему ещё жениться на ней в конце!

Ну так этого и следовало ожидать: кто будет искать в фильме дофига горваадовского - круто обламается, кто же надеется просто посмотреть хороший фильм - возможно и получит удовольствие от просмотра

Цитата:
Автор: АртёмПосмотреть сообщение
Он считает момоа очень харизматичным

Да что есть, то есть, по крайней мере я сужу по "Игре престолов".
Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
если, как и Шварц, какую-нибудь пакостную ведьму в костер кинул, то ничего такого в этом нет

Ну если даже не совсем пакостную, и не совсем ведьму, тоже для меня ничего страшного - всё равно фильм получится достаточно далёким от произведений Говарда, так что если даже Конан (ну или тёзка говардовского Конана ) будет выглядеть чуть брутальнее и жёстче, чем в произведениях мастера, на общую картину в плане соответствия первоисточнику это врядли сильно повлияет, а наоборот может даже привнести какую-то изюминку.

Последний раз редактировалось Germanik, 31.07.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием