Тема
:
Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Показать сообщение отдельно
03.08.2011, 17:56
#
11
Зогар Саг
Король
Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Цитата:
Автор:
monah240683
Другое дело, что Чёртознай указал ему его истинную личину похериста прямыми словами, которые тут, на общественном форуме по понятным причинам запрещены, но что поделать...
Ну в интересах истины, хочу сказать что подобное "указание истинной личины" сей товарищ применял далеко не к одному Пелиасу...У него это вообще популярная тема- что было отмечено и в среде пользователей другого форума никак не связанного со всеми срачами Киммерии и Чертохаммера..
Цитата:
Сапфо? Это которая лесбиянкой была? А зачем? У Зогара (без обид) тогда пропал бы солидный кусок вдохновения для творчества!
Да какие обиды, я тронут твоей заботой...
Но ты тревожишься напрасно- Сапфо я не читал,и для меня она источником вдохновения не является)) да и само явление бы никуда не делось-может быть называлось бы по-другому...
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Меню пользователя Зогар Саг
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зогар Саг
Найти еще сообщения от Зогар Саг