Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 16:27   #2020
Военачальник

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
П-ц!!!

Я понимаю, что посетитель форума о Конане с ником "Conan" может нихрена не знать о персонаже по имени "Конан". Его право. Но чего ж так кичиться своим невежеством, сочась сарказмом аки шкварка жиром на сковородке?

Рад, что понимаешь . Видишь ли, знать биографию Конана для меня не самоцель. "Канонического" Конана (за исключением "По ту сторону чёрной реки", этот рассказ я перечитываю 2-3 раза в год стабильно) я читал лет 5 назад. И пока заново читать не тянет. Поэтому биографию Конана я знаю пятое через десятое. Признаю. Это, конечно, досадное упущение. Как дальше жить, не знаю. Биографию Конана надо знать как Отче наш. Постараюсь исправить этот пробел, чтобы особо не напрягать религиозных фанатиков.

Цитата:
Это выжимка из пожалуй одного из самых знаменитых высказываний Конана Говарда.

Знаменитые высказывания Конана? Где они знамениты.

Цитата:
Я как-то протестовал против блюющего смайлика,но теперь вынужден признать, что он иногда просто необходим.

Точно, жалко я его не увидел, тогда бы поставил под "live, love, slay", потому как лозунг рассчитан явно на м. д.

Цитата:
Позорище...

Точно, незнание биографии Конана и его "заменитых" высказываний - редкостное позорище. Как с этим жить, даже не знаю, как написал уже выше.
Conan вне форума   Ответить с цитированием