Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 17:09   #2022
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Признаю. Это, конечно, досадное упущение. Как дальше жить, не знаю. Биографию Конана надо знать как Отче наш. Постараюсь исправить этот пробел, чтобы особо не напрягать религиозных фанатиков.

Cut the crap! Я уже сказал - меня вывело из себя не твое невежество, а твое чуть ли не кичение им.

Я уже давно заметил, что человек с ником "Conan" ничтожно мало знает о персонаже по имени Конан. И в связи с этим, регистрация под этим самым ником на тематическом ресурсе выглядит форменным издевательством.

Цитата:
Знаменитые высказывания Конана? Где они знамениты.

Там, где не знаменит ты, само собой.

Понятие "знаменитость" не означает "общеизвестность".

Цитата:
Точно, жалко я его не увидел, тогда бы поставил под "live, love, slay", потому как лозунг рассчитан явно на м. д.

Говард тоже писал для малолетних долбо**в? Ты знаешь, мне кажется, что натуральными малолетними д-ми с терминальной стадией ФГМ являются те, кто так считает.

Цитата:
Точно, незнание биографии Конана и его "заменитых" высказываний - редкостное позорище. Как с этим жить, даже не знаю, как написал уже выше.

Кавычки поставил! Какой сильный полемический ход!

picture

Собственно Михаэль все сказал. Добавить мне нечего.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.08.2011 в 17:12.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием