|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помому что-то малолетний нечеловечоколюбивый урод. Таких как ты - надо в камеры, в камеры! Какой им буддизм? Нах из с Земли!!!! Нах, нах!! Всё им отрезать!! Чтобы и не размножались!
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Пелиас - ты в очередной раз и окончательно подтвердил всё то, как о тебе отзывался Чёртознай! Я то то как-то сначала не понял в чём фишка, чё ж он действительно на тебя взъелся, а вот оказывается есть за что!
Подтверждаю - ты, Пелиас, самое меньшее моральный урод! И это я говорю вполне уже осознанно и без всяких обид и наездов...
В куче с тем, что ещё и потерявшийся в жизни пидарас - ты вполне заслуживаешь то отношение, которое к себе вызываешь.

Это не выход из себя и не разжигание срача - ЭТО УЖЕ ФОРУМНЫЙ ФАКТ, который я констатировал по крайней мере для себя, потому как для остальных, как я понимаю, это уже было очевидно давно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаэль, вряд ли эта самодостаточная парочка сумеет прислушаться к голосу здравого смысла хД
|
|
 |
|
 |
|
Михаэлю жопу подставлять бесполезно - он не пидор, а здравый смысл пидараса - это только твоя личная правда.
...

Подозреваю точно также началось всё и с Чёртознаем, когда вынуждены были вмешаться админы. Зацепить человека и сделать так, чтобы он сам пошёл на принцип только чтобы не общаться с эдаким... пропущу пару слов... - это твой конёк, да.
Ты это всё сейчас показал во всей красе...
Я к чему?
А я к тому, что некоторые вещи повторяются! Но не в этом случае: да, я такой же прямой как и твой любимый критик, но в этом случае будет обидно если все уйдут и дадут возможность плодиться припадочной гомосятине. Я останусь тут, с тобой, ненаглядный ты мой извращенец - будем мы любить немножко садо-мазо, раз уж тебе так невмоготу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монах своим поведением как раз наоборот - стимулирует возникновение гомосексуальных связей.
|
|
 |
|
 |
|
Ты уже несколько раз настимулировал тут себе копчик, и я тут совершенно ни при чём, если ты гомик от рождения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это полный бред! Ничем не подтверждаемое утверждение! Ни один нормальный человек не станет гомосексуалистом, чтобы доказать кому-то его неверное поведение! Это даже смешно!
|
|
 |
|
 |
|
Стыдись своей участи, Пелиас! Вон даже женщина сколько раз тебя носом в это самое макнула, а ты всё тупишь и тупишь как припадочный носорог - неужто так рефлексы всё на себя забрали, что даже сообразить тяжело?
Я сейчас не о свободе собственного мнения - это здесь совершенно ни при чём сейчас...
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, у вас такой харизматичный ник, что невольно начинаешь общаться с вами соответствующе, а вы как-то не по-джентельменски повели диалог...
|
|
 |
|
 |
|
Какой там джентельмен, если даже меня вытягивает на грубую прямизну!
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если к власти на Земле придут "гомик-лейсбо", то высылать нас не придется. Сами улетим с тяжелым сердцем, что допустили такое на Земле! И с хорошим уроком на будущее!
|
|
 |
|
 |
|

Да...
А улетев на безопасное расстояние -
ПОДОРВЁМ
К ЕДРЕНЕЙ-ФЕНИ ВСЮ ПЛАНЕТУ!!! 

.gif" border="0" alt="" title="Bayan" class="inlineimg" />:

: