|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, вы вероятно не совсем внимательно прочли вышеизложенные посты, в частности мои. Поэтому позволю себе повториться: не сам гомосексуализм ужасен, а ужасна его пропаганда, образ жизни геев, навязывание ложных идеалов. И обычные обыватели действительно не замечали бы этих "отклоненных", если бы последние не выпячивали свои отклонения! |
|
 |
|
 |
|
Если бы их изначально не давили, вы думаете, они бы сейчас это выпячивали?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, у вас такой харизматичный ник, что невольно начинаешь общаться с вами соответствующе, а вы как-то не по-джентельменски повели диалог... |
|
 |
|
 |
|
ну как-то обиделся, что вы меня в камеры решили запульнуть. Невыдержала моя гейская душа такого действа
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Пелиас - ты в очередной раз и окончательно подтвердил всё то, как о тебе отзывался Чёртознай! Я то то как-то сначала не понял в чём фишка, чё ж он действительно на тебя взъелся, а вот оказывается есть за что!
Подтверждаю - ты, Пелиас, самое меньшее моральный урод! И это я говорю вполне уже осознанно и без всяких обид и наездов...
В куче с тем, что ещё и потерявшийся в жизни пидарас - ты вполне заслуживаешь то отношение, которое к себе вызываешь. |
|
 |
|
 |
|
Монах, расслабься, я твой апокалиптичный бред даже не читаю. С невменяемыми не общаюсь)))))) Когда уменьшишь колчиество агрессии, вослкицательных знаков и КАПСОВ и прочей
выделёнки, может и почитаю. Может быть.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Пелиас - ты в очередной раз и окончательно подтвердил всё то, как о тебе отзывался Чёртознай! Я то то как-то сначала не понял в чём фишка, чё ж он действительно на тебя взъелся, а вот оказывается есть за что!
Подтверждаю - ты, Пелиас, самое меньшее моральный урод! И это я говорю вполне уже осознанно и без всяких обид и наездов...
В куче с тем, что ещё и потерявшийся в жизни пидарас - ты вполне заслуживаешь то отношение, которое к себе вызываешь. |
|
 |
|
 |
|
Знаешь, Монах - ты болен))) У тебя гомофобия каких-то болезненных размеров.