Я тут почитал болгарские форумы... Это ууууу... Короче Пламен Митрев - это не просто болгарский Мартьянов, это гораздо более крупное кидалово. Рассказываю. Господин Митрев, пользуясь анархиев в плане авторского права в стране (у них там то же самое, что у нас было в годы перекройки, когда издавали чего угодно), пиратирует всё подряд, издает под другими псевдонимами русских авторов (к примеру берется текст Элеоноры Раткевич, к нему лепится имя известного писателя Лоуренса Уот Эванса, переводится на болгарский и издается в серии

), точно так же поступает Митрев во всём, в том числе и в Конане, я вполне допускаю, что эти тексты про пантер и зарю на самом деле написал кто-то из бездарностей СЗ (ну какой-нибудь Неграш, к примеру), а Митрев просто передрал на болгарский и приписал к своей биографии, ну фигли, рука руку моет, методы работы с текстами других у СЗ и Елф'а абсолютно одинаковые

Хотя это можно определить по году издания, что было первым, но мне откровенно лень, даже если это и не так, Митрев - полный ноль как писатель.
Кстати вот списочек изданных в Польше. Поляки тоже жгут, потырили у СЗ вчистую и перевели
http://conan.webpark.sk/polish.html