17.08.2011, 15:15
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
|
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Злые вы((( Один я тут понимаю Пелиаса(((
Скрытый текст: девки, музыка, бухло и угар!!!
Барменша, виртуозно перевернула над её бокалом две бутылки, и ядовито-зелёно-жёлтые струи хлынули в её стакан, словно изумруд. Несколько кубиков льда со звоном упокоились на дне стакана. Среди прозрачного льда и зелёной жидкости утонул листочек мяты. Густая снежная пена увенчала стакан, словно Эльбрус. Демоница дополнила композицию ягодой малины. Подмигнула Наташе и артистично подвинула ей бокал. Дурманящий аромат поплыл над стойкой*.
- Пей, - улыбнулась она. – Мамочка плохого не посоветует.
Наташа в некотором оцепенении уставилась на это произведение искусства. Позади неё что-то грохнуло, и трэш метал внезапно сменился на композицию Arjen Lukassen's Guilt Machine, вливаясь токсическим ядом ей в уши. Дрожь пробрала её от самого пола, взорвавшись пульсацией в животе. Девушка за стойкой опёрлась локтями о стойку и положила голову на сплетенные пальцы, улыбнувшись ей.
- Неудачный день?
Посетительница покаянно вздохнула.
- Эта музыка… - пожаловалась она. – Наверно, я зря сюда пришла. Она негативно воздействует на мой мозг. Само звучание. Просто рвёт на части.
Барменша сочувственно хмыкнула.
- Это ещё ничего, щас Псайклон пойдёт. Сразу после Си-лекктора. Хотя это ерунда. Вот как доберёмся до Sutcliffe Jugend, станет повеселее. А я попсу не люблю, - неожиданно призналась она. – Вот уж что действительно рвёт мозги на части.
- А как же world music, - робко возразила девчонка. – Вот, даже Майкл Джексон….
- Не люблю само звучание, - пояснила собеседница. Улыбнулась и легонько дзинькнула ногтем по бокалу. – Да ты пей. Я говорю о своих вкусах, а ты – о своих. Нелимитированная свобода выражения является признаком любой здоровой развивающейся альтернативной культуры.
Девушка неуверенно покосилась на бокал. Пламенно-зеленеющая жидкость уже начала растворять лёд.
- Мне бы, может, бейлиза? – неуверенно попросила она. – Это дорого, и я что-то...
- Я тебе соломинку дам, - подмигнула ей девушка. – И это бесплатно, за счёт заведения. От меня.
Тонкая длинная соломина эротично вошла в кружевную белую пену. Наташа со вздохом понесла ко рту и опасливо потянула напиток. Соломинка была чёрной, как сама смерть.
Салатовый напиток жидким пламенем хлынул ей в горло. Травяной, сладковатый, словно сироп от кашля. Текучее пламя стекло ей в живот, словно взорвалось там и согрело изнутри. Девушка закашлялась, ощущая себя так, словно в неё залили струю подожжённого спирта. В первую секунду у неё перехватило дыхание, и только поэтому не вырвалось никакого звука протеста. Но затем желание протестовать куда-то пропало. Напиток на вкус оказался приятный, терпкий, ментоловый. Девушка за стойкой смотрела на неё и улыбалась.
- Наверняка лучше бейлиза.
- Наверно…
Приятная истома мгновенно охватила всё её тело. Ноги ослабели. Девушка, чувствуя себя приятно, но странно, уселась на высокий барный стул. Напряжение куда-то уходило, постепенно отпуская, барменша – приветливой и красивой, музыка – непривычной, но оригинальной, тело расслабленным и каким-то не своим. Губы приятно горели от напитка.
Вот чем вам не нравится? Неужто кому-то кажется что на Марсе и Альфа Центавра жить лучше?(
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|