Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 18:08   #2098
Вождь

Поблагодарил(а): 537
Поблагодарили 227 раз(а) в 130 сообщениях
vladimirtsebenko стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Действительно жалко, хотя я почти не сомневался в таких результатах, чего ждать от сегодняшнего зрителя, котроьій толпой ходит на "фентези" типа Поттера или Сумерек.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Конан, типа в спортзал три раза в неделю ходит и все время правильно питается богатой протеинами пищей? )))

Да нет, конечно . Только персонаж етот для меня всегда являлся еталоном сильі, мощи. Благодаря ему моим любимьім актером стал Арни, сьігравший его роль в кино. Изза картинок с обложек книг я, можна сказать, начал заниматься в зале, что б хоть немножко походить на кумира детства. И вот сейчас пришло время когда качки бьівшие очень популярньіми несколько десятилетий назад, щас не пользуются спросом, снимаются во всяком отстое, в основном. Мне очень жалко, люблю старьіе простенькие но брутальньіе боевички. Короче говоря, надеюсь меня все поймут, я как фанат силовьіх видов спорта: соревновался по тяжолой атлетике, стронгмену, пауерлифтингу, не могу восхищатся телосложением Момоа. Так как такую форму можно сделать за полгода, с нормальной генетикой. У меня восхищение вьізьівают мьішечньіе монстрьі типа Колемана, Катлера, Грина из современньіх билдеров.

Добавлено через 3 минуты
Хотя, опять же повторюсь, Момоа мне нравится как актер, надеюсь его карьера пойдет вверх, но в роли Конана хочу видеть кого нибудь поздоровее.

Последний раз редактировалось vladimirtsebenko, 20.08.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
vladimirtsebenko вне форума   Ответить с цитированием