Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:10   #391
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну как он сам говорил - Стефан Корджи - это коллективный псевдоним. А какова доля участия Пеирумова в этом творении нам к сожалению не известно. Возможно 80% текста, возможно полтекста. возможно 1 страница. а может быть просто общая идея произведения. Так что однозначно говорить, что Перумов написал 4 произведения о Конане, на мой взгляд, преждевременно

Совершенно верно, преждевременно. Я это написала под впечатлением первой части "Ночные клинки:от южных морей до Вендии".
Скрытый текст: для тех кто прочел "Ночные клинки" или кто не собирается читать!!!

Первая глава достаточно приличная (с натяжкой ), а вот вторая, третья и четвертая - просто цирк, а Конан -клоун!!! И я не ерничаю! Просто такое впечатление: и слог (на моё ощущение в чтении) именно перумовский и его полет фантазии! И заморочки схожи с его стилем, и в Конане нет варвара!!! Его там все время по голове бьют и он теряет сознание...
Сейчас начала вторую часть. Пока ничего яркого, кроме того, что Конану опять по голове дали и он потерял сознание
Вот такое у меня чтение...
Все больше хочется Мастера перечитать, а то дух Хайбории теряется в голове!!! Наверное вечерком "Башню Слона" перечитаю. Тем более и в фильме эпизод оттуда, да и в "Ночных клинках" опять ссылки, и на "Башню Слона" в том числе!

Последний раз редактировалось ТИМ, 22.08.2011 в 20:14.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием