Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:24   #6546
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
.. Стас например

Нет, не я, а вот кто:

От Мангуста:

"...Я так подумал, если в этом рассказе не будет описания сисек, значит автор не Пелиас. Сиськи есть. Автор - Пелиас".

Добавлено через 1 минуту
От Дмитрия:

"...Ты не определился, но решил опубликовать на форуме? Редактировал текст-то хоть, юморист?"

"... Рекомендую сначала научиться писать грамотно, а потом уже толкать бла-бла-бла про авторскую пунктуацию".

Добавлено через 57 секунд
"...В предложении восемь слов. Из них два "была". А что не восемь?"

Добавлено через 6 минут
От Вампирчика:

"...О сиськах я сегодня вам и слова не скажу, и вообще больше ни разу, ведь вам говори, не говори - что о стенку горохом, все едино".

Добавлено через 4 минуты
От Евгения Миро:

"...Нет, Пелиас, вы определенно что-то скрываете от нас. Уж не из параллельного мира вы? Тогда многое становится на свои места".

Добавлено через 2 минуты
От Сентября:

"...А что делать с порциями чепухи, если вы ее накладываете як в на камбузе половником. Вот, отношу в гальюн, и сливаю..."

Добавлено через 6 минут
Вопрос. кто предсказуем?

Уже появляется желание писать рецензии не читая текста; как для автора не обязателен сюжет, так для критика необязательно чтение.

Последний раз редактировалось Стас, 31.08.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием