Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 10:12   #201
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Серия "Сага о Конане" издательства "Северо-Запад (Пресс)" [001-140]

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
сколько собирали? Я - собирал с 2003 г. До этого покупал выборочно.

С момента выхода первого тома. В 30-х томах пропустила 5томов (долго болела, а в то время их активно выпускали! ) и вот только этой весной нашла последний недостающий том Помимо СЗ - собрание сочинений Говарда в 4томах (ЭРИДАН) Собственно с него и началось моё увлечение Конаном. До этого читала сказки и научную фантастику. Так что предрасположенность к фэнтези заложена с детства (мама всю жизнь работает завбиблиотекой, и сама я читаю лет с 5, если не раньше , по крайней мере с этого возраста помню книги!), также "Конан" серии "Осирис" (фактически дублирует все известные произведения о Конане ) и несколько книг разных издательств...
Кстати, Стас666, вам не нужен том 70 Саги СЗ? У меня в 2-х экземплярах. Я его просто подарю! Я один том уже отослала, а вот этот никому не нужен, а мне его жаль - это так плохо быть ненужным (книги для меня как живые...) Я уже писала в теме об этом, но пока никому не нужно! Вот так! И пусть в Саге СЗ есть неудачные произведения, откровенная "муть", я всё равно рада, потому что у меня есть возможность читать, сравнивать и обмениваться мнениями с форумчанами.
Скрытый текст: да
Может я и старомодна, сейчас "пик" электронных книг - и места мало занимают и "репертуар" пошире, но мне доставляет истинное удовольствие достать книгу с полки, поздороваться как со старым другом, или познакомиться, перелистнуть страницы, умиляясь их шорохом... Ну вот такая я ТИМ. Несовременная, как говорят. Но для меня общение с книгами - отрада в жизни

Кстати, уважаемые форумчане! Кому нужен 70 том Саги СЗ - я вышлю (безвозмездно - как говорила Сова из "Винни Пуха )

Последний раз редактировалось ТИМ, 05.09.2011 в 10:15.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
Cepiyc (05.09.2011)