Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 08:50   #2280
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

что же до игры Момоа.
явной лажи возможно и нет, чай не русский лицедей нового поколения, но он по-моему переигрывает, пережимает, пересаливает.
возможно в том вина режиссера, (который бегал вокруг "give mo more, more energy" etc.)
что же до "аргумента" в виде цитаты.
я вполне могу представить ее сыгранной без пучения глаз, утробного рыка и гримасс.
она вполне может быть произнесена "через сведенные зубы", насупленно, мрачно, так что бы было видно, мол героя изнутри сжигают бурные страсти, но выдержка.
или наоборот, впроброс, с смехом, легко и ненапряжно, вот мол такой у нас неунывающий раздолбай, что ему кровь по колено, что ему война, все пофигу, никогда не унывает и не забывает о главных своих увлечениях (вино и девки).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Интернет-законы никто не отменял. Если тебе нужна конкретика - если ты посчитал возможным сделать свое высказывание публичным, то любой может откомментировать его как угодно и где угодно, да. И у тебя нет причин это осуждать или негодовать по этому поводу.

я и не негодую, но выглядит оно все равно странно.

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 06.09.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием