|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь отжег чел. Правду же написал... (по больше части). |
|
 |
|
 |
|
Да не спорю, ржачно получилось

Но последний месяц я спорил с критиками там больше по инерции, из упрямства. А щас, в принципе. и почти перестал. Ибо какими бы они небыли козлами, они частенько правы
Добавлено через 24 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И это правильное замечание. И опять же никакой истерики. Спокойное указание человеку на подобающее ему место. |
|
 |
|
 |
|
Ну да, пример прямо-таки вежливости
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему это? Я ответил практически каждому автору. Так что ты еще и брехун.
И если я не прокомментировал каждое предложение, это не значит, что я их проигнорил и не учел) |
|
 |
|
 |
|
Я щас тебе повторил лишь то, что сказали тебе другие люди, ибо согласен с ними. А ты мне в ответ что написал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С кем повдешься от того и наберешься.
Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку.
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...
По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага... |
|
 |
|
 |
|
Прямо так вежливо и корректно мне ответил
Я твои ТЕКСТЫ критикую, а ты оскорбляешь МЕНЯ. Разницу усёк?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, ты ведешь себя сейчас как дешевка.
И ты в упор не желаешь понять в чем разница между критики нас с Блейдом и тем как стебутся над тобой. А разница эта есть и она очень существена.
Все офф. И так тему загадили. |
|
 |
|
 |
|
А ты в упор не видишь тем, где меня хвалят. Пруф тебе скинуть? Стебутся они, потому что многие сами ведут себя как идиоты. Тот же Кон, тролль-Мангуст и т.п. Ога, я знаю, стебуться. Но на них плевать, в принципе, я сам провоцирую их стёб явным троллингом и вообще ставлю их на место, мне это нравилось раньше

Это моё как бы личное дело, какое тебе то дело до этого?
У меня есть приличные тексты, взять хотя бы Долгую ночь в Школе из последнего, куда я наприглашал всех своих врагов, и все похвалили. И другие рассказы есть. Ты что, адвокат или обвинитель Пелиаса? Мы говорим о текстах. О чём говоришь ты - я без понятия.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, ты ведешь себя сейчас как дешевка. |
|
 |
|
 |
|
Да ну? Я не приходил на форум, где ты тусуешься, и не отпускал там в твою сторону язвительно-пренебрежительных замечаний, НИКАК не связанных с темой топиков, где ты отписывался.