успокойся уже

Ты мне тут ппишешь откровенные гадости, и ждёшь, что я буду вежливо раскланиваться? ну тогда это ТЫ скорее ёбанулся.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, ты ебанутый совсем? Где я говорил, что мою стилистику не оценили? Где я жалуюсь на то, что меня такого непризнанного не поняли? Да я блин всех и каждого на этом сраном форуме благодарил за критику. Ну что врешь-то открыто и в глаза, пиздун?
А началось все с тебя Пелиас. Это ты написал фигню на форуме, причем не к селу, ни к городу- потому, что тема посвящена ну никак не моему творчеству. Это не я тебе первым сказал, что ты хамишь в духе своих любимых критиков на Эксмо- просто ты и вравду вел себя как типичное хамло. Это у тебя баттхерт в заднице на тему непонимания твоей гениальности, на которую- вот незадача, правда?- абсолютно одинаковая реакция, что здесь, что на Эксмо. А когда на том ЭКСМО мы с блейдом выложили произвдения ты там сразу заюлил шакалом- и нашим и вашим. |
|
 |
|
 |
|
Какой славный параноидальный бред

Месяц назад у меня были одни отношения на ЭКСМО, щас другие. И мне как-то пох, что ты там думаешь по этому поводу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это ты написал фигню на форуме, причем не к селу, ни к городу- потому, что тема посвящена ну никак не моему творчеству. Это не я тебе первым сказал, что ты хамишь в духе своих любимых критиков на Эксмо- просто ты и вравду вел себя как типичное хамло. |
|
 |
|
 |
|
Ну да, яже тебе бедненькому сказал, что лучше бы ты писал мало, но качественно, продуманно, а не много литературного отстоя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А когда на том ЭКСМО мы с блейдом выложили произвдения ты там сразу заюлил шакалом- и нашим и вашим. |
|
 |
|
 |
|
И кто вас уговорил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, ты ебанутый совсем? Где я говорил, что мою стилистику не оценили? Где я жалуюсь на то, что меня такого непризнанного не поняли? |
|
 |
|
 |
|
По твоим постам заметно, между строк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А на тебя в основной своей масе реакция одинаковая- ВЕЗДЕ. |
|
 |
|
 |
|
Не везде, а только ЗДЕСЬ и на ЭКСМО (и то не во всех темах). Сходи на Адриэльханну, на Фентези бук, на форум женских расскахов, на писательхх - везде хвалят. Ещё раз повторяю для тугодумов: я пришёл на ЭКСМО злой после разборок на ЭТОМ форуме и ИЗНАЧАЛЬНО со всеми переругался, отсюда - и такая реакция. Ну тебе же очень хочется ВЕРИТЬ что я пишу плохо. Тот же Дима, посты которого ты так боготворишь, мне неоднократно писал, что у меня етсь потенциал. Если уж на то пошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай письками меряться- я тут тоже надергаю одобрительных комментов сс амиздата и с других мест и буду сидеть тут такой довольный, гордясь своей гениальностью?
Но я этого не делаю. Азнаешь почему? Полтому что нет более жалкого зрелища, чем чувак которого ругают, а он типа прибегает с других форумов и кричит:
"Вот! Вот! Вот тут меня хвалят!"
Причем бегает с одного форума на другой. Выловил там пару одобрительных комментов- перебежал- вот смотрите меня хвалят. На другой- вот тоже сказал там кто-то пару ласковых...
Тьфу. |
|
 |
|
 |
|
А знаешь, в чём разница? Я и не бегаю по ЭКСМО и по Киммерии и не пишу тебе какое говно ты пишешь по поводу и без.А ты занимаешься именно этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, понимаешь- твою критику не воспрнимают не потому что она несправедлива- иной раз бывает и такое. Бесит, когда ты наичнаешь кого-то поучать как надо писать, а как нет с таким высокомиерим, быдто ты не иначе как солнце русской поэзии и совесть земли русской в одном флаконе. А у самого-то- с полсотни черновиков где если не попка обтянутая трусиками с мишками, так купола...И ему говорят каждый раз об этом- хоть кол на голове теши, все равно гнет свою линию |
|
 |
|
 |
|
так уж принято на ЭКСМО, и я тоже привык. Если я вижу что дерьмово написано - так и говорю. А тебе не пох, КАК я говорю? Может, важнее, ЧТО я говорю? Многие критики вообще ничего не пишут сами, как писатели, но к их мнению стоит прислушиваться.
И не обижайся, но у тебя типичная реакция щас обиженного маленького мальчика: тебя поругали на ЭКСМО, и ты стал весь такой колючий и разобиженный.
Я, между прочим, в ваших темах на ЭКСМО вёл себя предельно корректно, а ты - несколько раз писал гадости в мой адрес. Только вот я тебе не мальчик для битья. Как нибудь переживу без одобрения гениальнейшего Зогара.
Я не хвастаюсь своими достижениями, о владетель воспалённейшего идиотизма. Я опровергаю твои слова, которые основаны на ложном понмиании происходящего. Впрочем, как-то пох, что ты там думаешь

Когда ты перестанешь в ответ на каждую критику пихать своё "Пелиас, а ты бы помолчал", я тебя тоже трогать не буду. Сдался ты мне, ёпт. Твоя критика мне тоже не интересна: что умного может написать человек, создавший отвратительный стилистисческий бред в своём Понтархе, ума не приложу.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А у самого-то- с полсотни черновиков где если не попка обтянутая трусиками с мишками, так купола...И ему говорят каждый раз об этом- хоть кол на голове теши, все равно гнет свою линию |
|
 |
|
 |
|
А кого *уя меня долджно интересовать мнение по поводу того, ЧТО мне писать? Пишу то что хочу, я пришёл на ЭКСМО замечания по стилистике выслушивать, а не этот вот бред. ЧТО мне писать - МОЁ личное дело. И мнение всяких *** меня интересует по этому поводу меньше всего.