Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 22:11   #85
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: компьютерные игры

Цитата:
Я уж не знаю как объяснить.... Не История мира, и истории в мире. На примере повести Черные Слезы - убрать Конана, его путешествие, приключения и бой - историю фабулы. Оставить только пустыню и затерянный город. Ах да - в начале показать красочный ролик возвышения падения Ахлата. Все. Ну и что интересней?

А откуда, ты думешь, игрок узнает подробности о мире WoW&? Только из игры. Если берешь квест, то узнаешь целую историю и становишся участником уникального события, которое часто можно выполнить лишь однажды. К примеру, если взят квест, то можно активировать какое-либо уникальное событие. Т.е. появится какой-либо монстр или бот, которого без квеста никога не увидишь. Многие квесты делаются в несколько этапов. Т.е. после выполнения первого квеста дается его продолжение и т.д. Бывает оооочень длинные квесты, выполнение которых требует таких действий, смысл которых я сейчас просто не смогу объяснить незнакомому с WoW человеку.

Цитата:
Да? Из Готики убери Ксардаса. Совсем, ничегошеньки не изменится?

А, так мы об игровых персонажах. В WoW их просто масса. Нужны конкретные имена? Их есть у меня. На этих персонажах и завязан сюжет вов. К примеру, королева-банши нежити, принц Артас, Медив и т.д. и т.п.

Цитата:
Парочку сюжетных приведи для примера.

Перед введением в игру нового инстанта под названием Наксармас в небе появлялись гигантские пирамиды, которые атаковали опорные пункты и города Альянса и Орды. Приходилось воевать с кучей нежити. Потом это событие убрали.
Что-нибудь в таком духе появляется постоянно.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием