Вот, эта - последняя, нормальная музыка!
...А я вот 13 лет к ряду очень жёсткий фанат музыки Болена, а сегодня к моему огромнейшему удивлению узнал, что, оказывается, ещё не слушал одного старого синглового Би-сайда от Modern Talking!!!

Как так получилось - вообще ума не приложу! Ведь у меня есть всё, что только выходило у них и переиздавалось...
Впрочем сама композиция была у меня давно, но почему-то как ремикс, хотя на самом деле это старая и мелодичная "With A Little Love" - со второго альбома 85-го года, где были записаны совершенно тогда ещё не убойно-ритмичные композиции старого МТ - просто сделанная как и много чего тогда в музыке в длинном UK 12 Version или Extended version. Очень примечательна музыка того времени именно тем, что были такие вот удлинённые, танцевальные версии на синглах - не просто тупое микширование основной части, а именно большой отдельный проигрыш музыкальный.
Композиция-настроение - для ТИМ:

тоскливая меланхолия наполовину с романтической надеждой... Очень простая аранжировка и звучание. Болен посвятил её отношениям Томаса (вокалиста) и Норы, его будущей жены: знал бы он чем это всё позже обернётся для него...