Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 21:40   #1921
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Сегодня у меня был день под девизом "Советский экран" Посмотрела фантастику "Большое космическое путешествие" - детский фильм, прикольный, особенно когда, якобы в космосе на космическом корабле случайно обнаруживается котенок! Это только на наших кораблях возможно при нашей всеобщей...безответственности... В общем посмеялась! Хотя, если смотреть глубже - этот фильи прообраз передачи "За стеклом" (не смотрела, но читала коменты)
Далее, был фильм "Солярис" Андрея Тарковского. Трудный фильм для меня, или настроение не то...

Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то!
Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии
Многие форумчане предлагают видео, я же позволю себе привести здесь пару цитат.
Диалог.
- Это твоё заднее слово?
- Заднее не бывает!

И ещё диалог.
- У кого воздуха нет - все сюда понасыпятся. Воздух наш...Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- А какое ж это удовольствие?
- Молодой ещё...

Оказывается "Кин-дза-дза" - это культовый фильм, хотя в год премьеры он с треском провалился. Объяснялось это тем, что " жизнь чатлан и пацаков с планеты Плюк слишком живо напоминала землянам их собственную..." И еще интересная инфа - Данелия сейчас делает анимационный фильм по мотивам "Кин-дза-дза". Там уже другие герои попадают на ту же планету Плюк...
Ну что же подождем и посмотрим
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием