Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 22:00   #1924
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то!
Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии

Как говорится, на вкус и цвет. У меня вообще любимый фильм "Изгнанные дьяволом".
Помню, кое как заставил себя досмотреть Кин-дза-дзу. Единственная фраза которую запомнил из фильма: "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на деградацию". Это улыбнуло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Именно спартанцев было 300 или около того. Первоначально греков было действительно несколько тысяч, но на третий день сражения леонид распустил (по другой версии они сами ушли) большую часть греческого войска. С Леонидом остались только спатанцы и ЕМНИП феспийцы и беоты общей численностью от 300 до 500 человек (что в общем пропорциональном раскладе большого значения не имеет) - вот они-то как раз и вошли в легенду. Или у тебя какие-то другие данные?

Ну да, примерно так наверное. Я помнил просто что их там была толпа в несколько тысяч.

Последний раз редактировалось Lex Z, 14.09.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием