Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:32   #11
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
Germanik, это от общего количества произведений или из того, что ты прочел?

Ну как бы я думаю, что этот процент подходит примерно к обоим вариантам Хотя тут ещё нужно разобраться, что включать в понятие "призведение". Если сюда включать всевозможные фанфики, в том числе нигде не опубликованные (даже в сети), то процент отстоя будет стремится к 99,9% Но не стоит сильно растраиваться, думаю примерно такая же процентность у всех широкораскрученных брендов. А печалиться по этому поводу не стоит, так как всё-таки остаётся 0,1% качественных произведений. и хоть в процентном выражении - это достаточно мало, но в количественном - можно за всю жизнь не успеть их перичитать

Цитата:
Автор: РўР�РњПосмотреть сообщение
Но всё же хочется верить, что и среди плевел есть зерна. И как же тогда об этом узнать не "поплевавшись"?

Например, прочитать рецензии или отзывы тех, кто уже "поплевался" Например, мне не нужно читать произведение, в котором, как совсем недавно говорилось на форуме, Конан выступает в роли миссеонера Крома, что бы оценить приблизительный уровень данного творения
Germanik вне форума   Ответить с цитированием