Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:52   #2058
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...

Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем. Они просто наблюдают за темными силами, чтобы те не нарушали договор о равновесии... Кстати, хочу немножко похвастаться! В моей библиотеке есть книга Сергея Лукьяненко " Геном" подписанная автором.
Скрытый текст: да
Правда не мне лично, а моей дочери. Она была в " Орленке" и там проходила встреча со знаменитым фантастом. Дочь имела беседу с Лукьяненко, он был удивлен её знаниями его творчества, они разговаривали за "Конкурента", а когда Лукьяненко спросил, что она читает, дочь ответила, что "Геном" и принесла книгу из своей комнаты и С.Лукьяненко её подписал... Кстати, дочь затем делилась со мной впечатлением: она представляла своего любимого автора худеньким старичком, а он оказался большим мужчиной! Я так с неё смеялась!!!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием