Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 15:17   #38
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Постапокалиптическое фэнтези

Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
Что называется, бугага Blade Hawk, с каких говоришь романов там стиль изменился-то? А ведь всё, что дальше 6 тома судя по Ахманову выходит написал он сотоварищи с безвестными труженниками пера.

C 32-го. Наши говоришь? Значит неплохо писали, в стиле. Нареканий не имею, пусть хоть писали и китайские иммигранты. ) С 32 -го не то, но читаемо, герой узнаваем, видимо автор знает что было до него. Отстой пошел потом. 37 - полный, прошу прощение за выражение, кал. Причем я не сомневаюсь, что после 37-го наклепали не 10 и даже не 50-т, просто дальше не читал, не видел, не искал. То что до - хорошая героическая фантастика. Вещи похуже есть и у столпов мировой "фантастики".

И с каких помидоров "эротика, драки, погони и полномасштабная резня" - это плохо для героической фантастики? Бульварная литература - это брак, типа перлов Неграша.

Библиография Лорда здесь. http://www.fantasticfiction.co.uk/l/jeffrey-lord/ Первые двадцать романов - их есть у меня на бумаге. Остальное качал с нета. Значит нашенских я прочел всего 17.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.05.2008 в 15:23.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием