|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот тут етсь один момент, Монах, который ты не догоняешь Говард создал МИР, Вселенную. Неплохую кстати)))) и... многим людям просто интерено писать в ней, не обязательно при этом утверждая что это "Говардизм" чистой воды. Да и как верно говорил Джамал, классический формат Саги осточертел. Конечно, мобильников, гномов и катаканов нам не надо. Но кищки, оральный секс, всё это в пределах нормы, так сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Доганяю я всё прекрасно, просто если:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более в правилах конкурса и не требовалось "говардизма".
|
|
 |
|
 |
|
- то просто перед чтением надо знать тогда автора!
Мне лично!..
С удовольствием почитаю в таком плане Блэйда, Варлока, Чёртозная и даже Зогара с его лесбиянками, но вот если это окажется ещё один "энтузиаст свободных взглядов на жизнь и его сомнительных радостей" вроде тебя, то уволь...
А по сабжу...
Если есть фактическое описание секса и извращений, то это уже не только не по Говарду, Кампу и братве конкурс, а сборная солянка - тогда всё ОК и можете считать мои слова в этой теме одним сплошным флудом, если так хочется думать, но факт остаётся фактом даже без моей "истерики"

.
Добавлено через 2 минуты
Опять очепятка, но тут очень к месту

.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря, что считать извращением
|
|
 |
|
 |
|
Слышь

, Главный Жрец самого Ктулху: ты кого опять сейчас процитировал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас Кофийский
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня понимаешь ли Конану кто-то минет сделает, завтра уже кто-то напишет, что Конан каку-то барышню там куни сделал, а завтра-завтра, то что? Прости, Нергал, яой?
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем яой, но трансвеститы уже были, так что зря стебаешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря, что считать извращением
|
|
 |
|
 |
|
И - да, совершенно верно: для кого-то и в ж...у кол с утра пораньше не извращение, а жизненная необходимость, а что уж говорить об авторах, которые подобное могут воткнуть не только "по мотивам Говарда", а вообще во всё подряд, считая это нормальным и заложенным основателем серии...