Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 15:05   #65
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011 - Избранник темного Бога

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Но вот тут етсь один момент, Монах, который ты не догоняешь Говард создал МИР, Вселенную. Неплохую кстати)))) и... многим людям просто интерено писать в ней, не обязательно при этом утверждая что это "Говардизм" чистой воды. Да и как верно говорил Джамал, классический формат Саги осточертел. Конечно, мобильников, гномов и катаканов нам не надо. Но кищки, оральный секс, всё это в пределах нормы, так сказать.

Доганяю я всё прекрасно, просто если:
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Тем более в правилах конкурса и не требовалось "говардизма".

- то просто перед чтением надо знать тогда автора!
Мне лично!..
С удовольствием почитаю в таком плане Блэйда, Варлока, Чёртозная и даже Зогара с его лесбиянками, но вот если это окажется ещё один "энтузиаст свободных взглядов на жизнь и его сомнительных радостей" вроде тебя, то уволь...

А по сабжу...
Если есть фактическое описание секса и извращений, то это уже не только не по Говарду, Кампу и братве конкурс, а сборная солянка - тогда всё ОК и можете считать мои слова в этой теме одним сплошным флудом, если так хочется думать, но факт остаётся фактом даже без моей "истерики" .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...сказака...

Опять очепятка, но тут очень к месту .
Скрытый текст: 1

Прошу прощения: три пальца на левой руке выбиты - не всегда удаётся пока чётко сманипулировать по клавиатуре...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Смотря, что считать извращением

Слышь , Главный Жрец самого Ктулху: ты кого опять сейчас процитировал?
Цитата:
Пелиас Кофийский

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Сегодня понимаешь ли Конану кто-то минет сделает, завтра уже кто-то напишет, что Конан каку-то барышню там куни сделал, а завтра-завтра, то что? Прости, Нергал, яой?

Не совсем яой, но трансвеститы уже были, так что зря стебаешься.

Цитата:
Смотря, что считать извращением

И - да, совершенно верно: для кого-то и в ж...у кол с утра пораньше не извращение, а жизненная необходимость, а что уж говорить об авторах, которые подобное могут воткнуть не только "по мотивам Говарда", а вообще во всё подряд, считая это нормальным и заложенным основателем серии...

Последний раз редактировалось monah240683, 23.10.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием