|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Языки пламени лизали безжизненные тела лежащими на разоренных улицах — с размозженными головами, вспоротыми животами, отрубленными конечностями.
|
|
 |
|
 |
|
Тела (какие?) лежащиЕ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говоривший был могучим чернокожим гигантом, стоявшим на невысоком холме, перед входом в большой белый шатер. Одет он был
|
|
 |
|
 |
|
Повтор, не хороший повторю Это тоже слово из разряда паризитов и использовать его нужно не часто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меж пальм оазиса один за другим вспыхивали костры и лилось рекой вино из амфор, взятых из разграбленных винных погребов.
|
|
 |
|
 |
|
Повтор однокоренных слов. Во втором случае можно убрать совсем. и так понятно, что вино было из винных погребов, а не из амбара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окончив свою речь, чернокожий полководец развернулся и шагнул в свой шатер.
|
|
 |
|
 |
|
А он мог окончить чужую речь в том смысле, что вы вкладывали в текст? Если нет, то слово лишнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стройные белые ноги оплелись вокруг черного торса и сладострастный стон пронесся по шатру, когда Нгола овладел своей наложницей.
|
|
 |
|
 |
|
А мабуть чужой?

Слово-паразит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сзади и спереди их вздымались могучие скалы, в нескольких шагах впереди от скала круто обрывалась.
|
|
 |
|
 |
|
Что?!
Сразу извиняюст перед автором. Я смог прочитать только 15 страниц, на большее меня не хватило. Вы пишите не в том стиле, что я люблю читать - дело даже не в размере текста. Мне не стыдно признать, что текст не прочитал до конца))Я всё-таки не судья))
По ошибкам: в основном это повторы, слова-паразиты, просто не нужные вставки. В общем, стандартный набор.
Ещё хотел поинтересоваться6 имя Сегерех - это скандинавское или нет? Мне показалось, что нет.
Написано вроде бы ничего, всё впорядке, но не моё, поэтому и не дочитал.
А по поводу споров... До 16 страницы дошёл, но ничего сверхкриминального не встретил. Даже особой эротики нет.
С уважением.