Твою мать - в один пост не вошло!
Мне бы вместо этого написать что-нибудь для конкурса, правда?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монах. ты видимо не много путаешь понятие парадигмы мира ( в котором есть секс, насилие, извращения, убийства, но нет мобильных телефонов. бога говна, Моргота, эльфов и т. д.), и стиль растановки акцентов автором. По такой логике, и Блэйд писал свой стигийский детектив не соблюдая парадигму, так как ни Говард, ни де Камп не писали произведения о Хайбории в стиле детектива. Но я повторюсь и детекти, и секс, и извращения, входят в парадигму мира, не смотря на то писал о них Говард или нет, в отличии от лазеров. мобильных телефонов, бога дерьма...
|
|
 |
|
 |
|
Возможно тогда мои слова о "писать в рамках Хайбории Говарда" немного не стандартно для понимания других вынесены во главу угла.
Если написан текст и я его читаю и получаю то же самое, что и у Говарда, причём разницы между Говардом и автором не намного больше, чем между Говардом и Кампом - то да, это в стиле Говарда.
Если есть что-то другое - то это по миру Говарда,
но тогда нельзя говорить о соответствии Говарду и его миру!
Вот я о чём.
Это свободная фантазия на тему Говарда и Хайбории.
Это и детектив Блэйда и вся серия СЗ...
С той только разницей, что у Блэйда читать можно в то время как большая половина СЗ даже такого мизера, как прочтение - не заслуживает.
Орал-анал, садо-мазо и пр. - в ту же степь.
Другое дело, что в таком случае можно отрешённо говорить по другим критериям о сравнении с Говардом и его миром, но в общем - это уже чистое своё, написанное, так сказать "под впечатлением", как бы потом автор не рвал рубаху на груди, что он - это продолжатель Говарда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же я всё-таки не главный жрец
|
|
 |
|
 |
|

Пока ты один пишешь по ктулхоидному, так что...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...лучше убрать, так как вообще из текста лучше убирать всё лишнее, и это касается не только извращений.
|
|
 |
|
 |
|
Выдрал из контекста, но вот именно это - в точку, а так - часто всякого лишнего пытаются воткнуть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты какой-то странный, мне бы никогда не пришло в голову писать про гомосекс с Конаном, я вообще, ближе к "строгому Говардисту".
|
|
 |
|
 |
|
Ты признаёшь, что тебе близко мировозрение голубых и даже более того - раз, и ты пишешь характерные "няшно-эротические" вещи постоянно - два.
Я и думать не хочу ЧТО тебе в голову может прийти, чтобы в очередной раз удивить всех!
Баста!!!
Х-хех!..