|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не заметил наличие шляпы на Вашем аватаре.
|
|
 |
|
 |
|

... май Гаден!..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а не образцовому писателю, который самолично правит редакторов.
|
|
 |
|
 |
|
Я не образцовый писатель, милейший, не образцовый. Если вы решаете вступать в спор, то оперируйте достойно, а не так, как это делате. Не перевирайте и не додумывайте какие-то слова и фразы, которых я не говорил - это скучно и интерес к спору сразу же пропадает.
Вы сейчас позиционируете себя, как борца за правду. Так и спорьте достойно. Я вот такой нехороший, поэтому могу бить ниже пояса, а если вы такой же, как и я, то смысл меня сейчас в чем-то уличать? А если нет смысла, то нет спора. Так в чем смысл вашего спора со мной? Я смогуу ответить на этот вопрос, а вы?
Добавлено через 2 минуты
Меня аж передёрнуло (от смеха) после ваших слов. НА этом сайте есть пара человек, кто знает меня не по Киммерии.ру. Никто из них не скажет, что я считаю себя образцовым писателем.
Эх вы, правдолюбцы... Лишь бы соврать, а это грех, знаете ли.
Добавлено через 2 минуты
У меня ещё есть две минуты, с нетерппением жду сообщения)Но ровно через две минуты иду смотреть фильм. Пишите в ЛС, ибо писать здесь - не есть хорошо перед автором. Вы, как блюститель чего-то там, должны знать об офтопе.
Добавлено через 2 минуты
Ответа не долждался...
Автор, приношу извинения за спор ни о чём в вашей теме. Искренее полагаю, что вы не обидетесь на меня за это.
С уважением.