Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 17:45   #37
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Говард писал Конана с Христа или с Поддубного?

Цитата:
Такое впечателение, что ты статистическую выборку проводил, не иначе...
да полно народу и щас и тогда кто был и скептиком и тяготел к эзотерике...К тому же не сравнивай США и Россию или там Белоруссию...

Щас верят малограмотные слои населения. Тогда - была эпоха повального увлечения эзотерикой именно среди образованных слоёв населения. Да блин.... нафига я объясняю общеизвестные вещи?))))) Тогда отношение к мистике было совсем другим... Хагарда почитай, позднего Дойля... Дэвида Линдсея... тогда люди верили что вот-вот люди разгадают Вселенские Истины, откроют дрение тайны, узрят невероятные
вещи.....
щас в это верят только полные идиоты....
давно стало ясно, что мистика ничего не открыла нового.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Пелиас Кофийский, впадлу так впадлу, я не против. Просто ты так всерьёз за нас решаешь, что мы думаем про Говарда, а что не думаем.
ЗЫ. Мы просто с тобой спорим и пишем, что ты конкретно неправ

В чём как вам кажется, я неправ.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.11.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием