Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 17:45   #42
Охотник

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
пейсатель стоит на развилке
По умолчанию Re: Осенний конкурс 2011 - Тигры, повелевающие шторму

Терри Донован, большое спасибо за оценку моего скромного произведения, но остались все же некоторые вопросы.
Расскажите, почему у меня соответствие миру Говарда укладывается только в 6 баллов? Нет, просто мне интересно до ужаса. Ну, я нигде не сотворил непотребства миру Говарда. Может я не вижу этого момента? Тогда укажите мне на него, иначе я просто не пойму вашей оценки по этому пункту.
И второй вопрос. Тут я, наверное, буду биться головой о стену... Что у меня с логикой? Этот же вопрос я задал Брэнту - он пока молчит. Вот мне тут написали:

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Вы себе льстите

Уверяю вас, что нет. Я знаю, что такое логика произведения и хочу понять свою ошибку, если она есть, в чем я глубоко сомневаюсь.
Можно снижать, если ГГ идет по джунглям и, внезапно, оказывается в ледяной пустоши, по пути убивая пару "роялей в кустах", а потом беседует с третьим, который оказывается вторым - просто он вдруг воскрес. Вот это нарушение логики, ну, также и остальное в том же духе. Но ведь в рассказе нет такого, даже близко нет.
Я всего лишь прошу мне объяснить. Надеюсь на ваше понимание и в надежде на ответ.
П.С. Не подумайте, спорю не из-за каких-то желаний поспорить, а просто, чтобы понять.
пейсатель вне форума   Ответить с цитированием