|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поучитесь вежливости. От всего сердца советую - в жизни пригодится.
|
|
 |
|
 |
|
Почему, когда человек ничего не подразумевает, все считают, что есть какой-то подтекст? Я и не думал вас обижать или еще что-то в этом роде. Просто хотел узнать и понять. Если не можете, то это нормально - другого я не ожидал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я, кстати, невоспитанный опер, так что идите с вашими тонкими ироничными просьбами-пожеланиями куда подальше.
|
|
 |
|
 |
|
Я каждый день на работе имею место общения с операми и знаю, насколько они невоспитанные и заносчивые личности, о чем постоянно им сообщаю.
П.С. Не ожидал я от вас Брэнт подобного, не ожидал... Вы показали себя, поначалу, как вполне адекватный человек, у которого можно узнать обоснованное мнение о оценках, но теперь с вами что-то произошло, это точно.
П.П.С. ПОсле конкурса я берусь за ваши произведения - вот там будет разгром, это я вам обещаю. Рецензии и вынос всех ошибок вы получите
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
куча ненужных слов, смысловых повторов, перегруженных фраз, неуместного пафоса местами.....
|
|
 |
|
 |
|
Смысловых повторов там нет, а от ненужных слов я избавляюсь с маниакальной чательностью. А пофос - это мое все)))
Пелиас, спасибо.