Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 11:21   #488
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Это который Локнит? Я до сих пор вшоке от его "Карающей длани", на мой взгляд - одно из лучших произведений о Конане.

Ну "Карающая длань" действительно не плохое произведение, но если его рассматривать в отрыве от мира Говарда, так как и "Длани" альтернативы уже выше крыше. Дальше пошло ещё хуже.
Цитата:
Это который Локнит?

Цитата:
но вот это - полнейший бред! У меня брат молодой интереснее пишет

Ну дело в том, что псевдоним "Локнит" - это групповой псевдоим, куда входили, кроме Мартьянова, Кижина со Стариков и ещё переодически несколько людей. В частности над "Карающей дланью", если я не ошибаюсь, кроме Мартьянова, Кижиной и Старикова работал тогда ещё подросток Артур Потар (позже он и сольно писал в Саге). По большому счёту сама идея была именно Потара, а Мартьянов, Стариков и Кижина её литературно обработали. Потом, когда Мартьянов пересрался со Стариковым и Кижиной, они стали писать по отдельности: Мартьянов под псевдонимом Керка Монро, а Кижина со Стариковым под псевдонимом Джеральд Старк. Ну чего стоит "талант" Мартьянова показало его сольное плаванье: если Локнита ещё можно было читать абстрагировавшись от реалий Хайбории, то Монро - это уже чистый бред с богом дерьма, Средиземьем и т. д.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием