|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Момоа слишком слащав, не мог Конан бьіть красавчиком. Где у Говарда упоминалось такое.
|
|
 |
|
 |
|
А где у Говарда написано, что он был уродом, или просто не красивым? Ну А слащавыми я считаю "красавиц" из "Сумерек" или Джонни Деппа из пиратов, но не Момоа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не может он бьіть более аутентичен чем Шварценеггер
|
|
 |
|
 |
|
Вообще, никто не может быть более аутентичен, чем Шварц
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан ето скорее смесь одного и другого.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Конан - это всё-таки не смесь, а как раз оригинал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя и так ясно бьіло наперед что тут на форуме больше поклонников Момоа...
|
|
 |
|
 |
|
Что уже о чём-то говорит. Например, о том, что большинство людей, читавших Говарда придерживаются мнения о большей аутентичности Момоа, хотя думаю большинство тех, кто его не читал, как раз будут во всё горло кричать, что Арни единственный настоящий Конан
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже поражает что люди видят Конана в Мамоа.
|
|
 |
|
 |
|
А меня вот поражает, что люди читавшие Говарда (не читавшие ладно - с них какой спрос) видят Конана в Шварце. И что? Сколько людей - столько мнений. Вот три коирада из голосовавший, например, видят Конана в Меллере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя Момоа тоже не худший вариант.
|
|
 |
|
 |
|
Я кстати, тоже не считаю Мамоа лучшим вариантом из всех возможных (например, на мой взгляд, Скала всё-таки смотрелся бы получше), но из всех актёров сыгравших Конана, опять же на мой взгляд, Момоа выглядит наиболее аутентично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первьіе два - классика, можна по 100 раз пересматривать
|
|
 |
|
 |
|
Ну а тут вообще-то не за оценку фильмов голосуем, а за наиболее приближённый к Говардовскому образ Конана. Я согласен, что у последнего Конана сюжет очень примитивный и проигрывает тому же "Конану" 82-го (хоть и там сюжет не дай бог), да и общее воплощение желает быть лучшим. Но именно отображение образа Конана (именно Конана, а не того варвара, которого сыграл Шварц) в последнем фильме наиболее удачно, хотя повторюсь - и в этом плане есть куда расти.