Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 12:43   #2207
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Ну из сравнительно нового "Начало" с ди Каприо могу посоветовать.

Запутанный фильм? Хм, чем он окончится было примерно ясно сразу после обрисовки сюжета .

Цитата:
На уровне с Крестным Отцом идет...

Согласен, фильм одного уровня с Крёстным отцом. Вот только уровень отца оставляет желать лучшего . Книга - отличная, читается на одном дыхании, хоть и научная фантастика . А фильм какой-то вялый и тягомотный. Про бандитов есть фильмы и получше.

Цитата:
Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным

Эффект бабочки первый неплох. 2, 3 - говно. Борн - боевички на один раз.

В целом из последнего, что смотрел, пропёрли 2 части Паранормального явления. А так, даже вспомнить нечего. Тор - фигня для пятого класса. Форсаж 6 - какое-то говно. Изгоняющий дьявола I - старьё, 2, 3 - говно. Плетёный человек - на троечку, но, кстати, посмотреть можно. Пираты 4, Орёл девятого легиона, Легионер - говно. Ну и так далее.

Кстати, из запутанных могу посоветовать классику - Малхолланд Драйв. Хотя я начал подозревать, чем закончится ещё где-то на середине фильма и эти догадки почти полностью оправдались, там много запутанного.
Conan вне форума   Ответить с цитированием