Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 08:17   #2224
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Скрытый текст: спойлер

Цитата:
То есть ты с самого начала знал, что выполнено задание или нет для зрителя останется тайной, но для главного героя это будет уже васё-равно?

Выше же всё написал. Я знал на 99% процентов, что они выполнят задание. А выполнят ли его реально или где-то там во сне, дело десятое. Даже если они его не выполнили реально, а только в своих снах, факт в том, что выполнили, что и было понятно с начала фильма .

Цитата:
Ну после просмотра фильма. конечно, это кажется очевидным ходом. Или ты ещё во время просмотра ожидал конкретно в конце фильма уведить волчок и именно в таком ракурсе?

Для меня его появление неожиданностью не стало.

Цитата:
Опять же, если быть совсем точным "Им дали задание, которое они должны выполнить" - это не сюжет. а характеристика жанра. Если бы это было сюжетом, то можно сказать, что хренова куча фильмов имеется с полностью идентичным сюжетом. что не есть верно.

А вот смотри, детектив. Кого-то убивают, мент получает задание найти убийцу и весь фильм его выполняет. Если это квест, почему жанр называется детектив?

Ну да, так и есть, большая часть фильмов и книг имеет идентичный сюжет практически.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, посмотрел рекомендованную выше Спящую красавицу. Ничо так . Я вот только не понял

Скрытый текст: спойлер

Её в фильме часто называли красавицей и многие мужики хотели с ней переспать. Между тем, главная героиня - страшная как хрен знает что. Низкорослая, худая как глист, рожа кривая, грудь маленькая и так далее. Какие-то загадки.

Если кто-то раскатал губу на семейный просмотр, увидев название, хочу предупредить - это и близко не детский фильм. С детьми его смотреть нельзя.

Последний раз редактировалось Conan, 29.11.2011 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Conan вне форума   Ответить с цитированием