|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю. мне показалось полное скатывание в сериальность. Если в первых трёх томах каждая глава заканчивалась какой-то интригой, то в 4 - 5 томах есть главы без которых вообще можно было обойтись. |
|
 |
|
 |
|
В 4 их даже чуть больше чем до хрена. Но не стоит забывать вот что: 4 книга на самом деле - вырванный из контекста кусок пятой. Поскольку изначально 4 и5 должны были быть одной книгой, но из-за гигантского объёма урезали и получилось то, что получилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так же, действительно напрягает значительно возросшее количество боковых сюжетных линий (вбоквеллов) без которых можно было легко обойтись. |
|
 |
|
 |
|
Думаю, если бы была одна книга, эти бы герои перемежали изредка основных. А тут просто свалили в одну кучу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Создаётся ощущение, что автор их вводит намеренно |
|
 |
|
 |
|
Думаю, если бы книга была одной, они как раз были бы в тему, так как описывали бы кратко сторонние события.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
(в четвёртом томе не было ничего, что бы заставило меня по настоящему удивиться). |
|
 |
|
 |
|
Дык у меня и в первых трёх ничего особо удивления не вызывало

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и конечно, не основной показатель, но всё-таки показатель характеризующую напряжёность - количество смертей: в первом томе их было 53, во втором - 72, в третьем - аж 127, а в четвертом только 23. |
|
 |
|
 |
|
Фигасе, ты что с карандашом сидел записывал и подсчитывал

?
 |
 |
|
|