|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты рассматриваешь только одну позицию: "злобныя критики" обсирают Мартина находя в нем косяки, которых нет.
|
|
 |
|
 |
|
ты совершенно прав, я рассматриваю именно это явление.
я не оправдываю нелогичности, неисторичности и ненаучности, а лишь указываю, что подавляющее их большинство находится в воспаленном от имиджбордов и советского учебника за 7класс мозгу "критика", который книгу не читал, а пролистывал.
Добавлено через 1 минуту
такого подхода не выдержит ни один текст.
НИ ОДИН.
как достигается эффект - примерно известно.
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1356
главное стебный тон, апломб и сетевой жаргон в нужных пропорциях смешать не взбалтывать.
Добавлено через 5 минут
а то я этой "критики" типа того, что Мартин учебник биологии потерял, начитался уже:
мол отчего за поколения инцеста Тарги не выродились и не превратились в уродов без костей и без мозгов.
а оттого, что и инцест не абсолютный (были и другие валлирийские роды и просто другие знатные семьи, на представительницах которых Тарги женились) и оттого что они как бы не совсем люди, в огне не горят, с драконами телепатически связаны, возможно вообще драконооборотни были тыщу лет назад.
да и с головой у некоторых все-таки нехорошо, так что и на них влияет, только не так быстро и не так заметно.