Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 20:24   #2328
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Да, неплохо, но масштаб всё-таки не камероновский

Ну это как бы по реальным событиям. Тут другое главное. Мне понравилось больше Аватара.

Продолжаем играть в загадки . Помогите вспомнить сериал. Показывали в 90-е по тому ещё кабельному, где один видик транслирует на весь дом. Да, были времена . Короче, фильм рассказывает историю какой-то семьи. Начинается с того, что какие-то мужики проникают на место добычи алмазов и там их тырят. Потом один становится магнатом. Это всё, что помню по началу. Также помню, что этот мужик, магнат, мутил с какой-то бабой, а потом она родила ему сына, но он не захотел на ней жениться. Тогда она придумала военную хитрость - дала малого погонять на время, он так к нему привязался, что вроде женился. Вот и всё, что помню. А да, мужик был бородатый.

Также интересует вопрос, кто смотрел Дикие пальмы? Был такой сериал небольшой в 90-е. Хочу пересмотреть, а не могу въехать по рутрекеру, какие части там полные, а какие - нет. Что смотреть?

Последний раз редактировалось Conan, 30.12.2011 в 20:28.
Conan вне форума   Ответить с цитированием