Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:29   #92
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Есть повод покушать

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
травы подумал

Чтоб не покупать, из доступного... блин, мак, что-ли? Но из него чай и не сваришь! Из дурмана разве-что, больше не из чего такого. Но дурман - дело опасное вообще. Как-то, по незнанию, шёл по городской просеке - а я часто люблю какую травинку или спичку "пожевать" (привычка плохая от зубочисток) - сорвал с плетения красивый чистый лист, очистил корешок листа, сунул в рот... замечаю со временем, что иду как моряк по палубе во время шторма только без палубы и шторма. Дурман тогда уже перецвёл и я как-то не обратил внимания на уже заметные колючие коробочки, но сообразил вовремя, что что-то не то грызу и выплюнул эту гадость...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
...чай из соломы намного лучше

Покупаешь зелёный "чай" "Принцесса Ява" и "наслаждаешься" чудным букетом "два в одном" - чай с плавающей поверху соломой.
Вкус, кстати, как и запах - ваккурат гнилой соломы... Запах обмоченного матраца!
И ещё рыбы, хотя и принято считать, что настоящий зелёный чай напоминает запах рыбы, но мы шутим, что это оттого, что скупают сырьё у бедных китайцев за бесценок, а те, чтоб прокормиться, заготавливают всё подряд, вот и сушат чай вместе с рыбой и прочим под одним навесом!

Пару раз попадался чай... короче не помню марки, но до сих пор почему-то не могу отделаться от мысли, что это был обычный ясень. В смысле - листья ясеня сушённые. Как и полагается чаю - листья набухли и распрямились, но, ёлки-палки, какие-то они не такие были. То ли чай недозревший... вообще по горечи а аромату листья ясеня напомнило очень сильно.

Последний раз редактировалось monah240683, 05.01.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием