|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан всегда жрал хорошо. Что он голодал - единичные эпизоды из Саги.
|
|
 |
|
 |
|
Ну питаться
хорошо и питаться
правильно, а тем более по спец. питанию - это, как я понимаю, разные вещи. Ну а вообще трудно предположить учитывая многочисленные странствия Конана, что он даже хоршо питался. Да, он не стардал от голода, умел обходится минимальным количеством пищи, и находить её в самых сложных условиях. но это ещё не
"хорошо питался".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в основном всегда - жратва, вино, тёлки.
|
|
 |
|
 |
|
И это по твоему должно положительно было отразится на его физических данных?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт того как выглядят варвары если хорошо питаются - читал как-то статьию из Geo про аборигенов с каких-то островов (не помню уже откуда, не буду врать). Там была фотка, на который было около 30 мужчин. Сразу бросилось в глаза - у всех отличная мускулатура. Всех их можно было бы назвать качками. И в статье об этом тоже было написано, мол, хорошое питание + ежедневная тяжелая работа.
|
|
 |
|
 |
|
Первое, я хоть и не расист, но отличия различных рас в конституции тела - доказанный факт, но даже при этом я сомневаюсь, что они сильно приблизились к архитектуре тела Шварца в "Варваре".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в статье об этом тоже было написано, мол, хорошое питание + ежедневная тяжелая работа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а Конан естественно ежедневно тяжело работал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчёт Мамоа, так у нас на форуме Мистер-Пэйнтер гораздо солиднее выглядит на аватаре чем этот Мамоа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так естественно: ты сравнил воина и бодебилдера постоянно занимающего в зале. Естественно у последнего телосложение будет атлетичнее даже без приёма препаратов, а с приёмом, так и вообще разгавора быть не может. Только вот вовремя хайбории бодебилдеров не было 9а если и были, то Конан точно к ним не относился), да и во времена Говарда думаю, что тоже
А сравнивать хайборийского воина Конана с современным бодебилдером, всё равно. что говорить, что архимед был тупой, так как не знал даже основ теории Эйнштейна