Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 17:29   #114
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Речь не о том, что Конан должен быть качком, а о том, что он должен быть исполинского роста громилой. Просто здоровым, мощным человеком.
Я встречал людей, которые обладали большой физической силой и развитой мускулатурой без каких-либо посещений зала. Последний из примеров - кадет с предыдущего моего судна. Здоровый парень, не занимался и не качался, а банки у него были дай Бог каждому качку. Открывал двумя пальцами (большим и указательным) пробку от бутылки пива и двумя пальцами эту пробку сгибал. Т.е. есть люди, наделённые данными от природы. Им не надо заниматься как обычным людям, либо нужно заниматься гораздо меньше, чтобы достичь результатов.
Конан - это был богатырь. Не простой человек. Он был гигантом даже среди киммерийцев. В 15 лет уже сносил бошки аквилонцам в Венариуме.
Рассуждая о Конане в том плане в каком это делаете вы, вы тем самым сравниваете его с собой. С обычными людьми. Он обычным человеком не был. Он был богатырём. А Мамоа не тянет на громилу даже накачав сиськи. Конституция тела не та. Тонкие руки, сутулая спина, узкие плечи. Не батыр, короче.

Ну насчёт роста согласен. Но в этом плане Меллер из состоявшихся исполнителей Конана обскакивает всех и Момоа, и тем более Шварца. И тут дело даже не только в его росте, но и в том. что в напарники ему подбирали актёров занчительно ниже его. Ну а по массивности - даже не знаю. У меня как-то не сочетается масивность, например, того же Мистера пейнтера (не в обиду будет сказано), с кошачей тихоходностью, гибкостью и скалолазаньем.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Глядя на которого вспоминаешь кошку, ога.

Мы думаем об одном и том же

Последний раз редактировалось Germanik, 17.01.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием