Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:48   #142
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Вообще ты начинаешь ерничать. Пытаешься впихнуть свое мнение другим, используя софистические приемы. То есть представить свою позицию наиболее красиво выглядящей, а позицию оппонента переврать, очернив её.

Конан по Говарду выглядит ловким, гибким, напоминает грациозную кошку. Но при этом же он высок, выглядит мощным, мускулистым, огромным. "Волком среди дворняг". И при этом он мужчина и да смуглый. Я уже предлагал более подходящий образ (по телосложению чисто). И ты это знаешь.

picture

Во всей этой ситуации я всё больше убеждаюсь в мысли, что на слова Говарда тебе плевать. Ибо всё от него, что не подходит под твой стереотип игнорируется, "забывается" и высмеивается.

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Вы тут пытаетесь задвинуть мысль, что до появления бодибилдинга люди не знали что такое культура тела,

До появления бодибилдинга люди не знали что такое анаболические стероиды и синтол. Культура тела была естественной. Эти "боксеры-негры легкого веса" ближе к греческим стандартам" нежели твои качки. Да, бодибилдинг он разный, об этом надо упомянуть. Но в любом случае главное в нем - это фигура и сила. Но не ловкость, гибкость, грациозность. И в этом случае я должен согласиться с Роком, например. При выборе подходящего типажа под Конана надо смотреть на современных воинов - на микс-файтеров, боксеров. А не на бодибилдеров конкретно.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.01.2012 в 12:57.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием