|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну. короче, поджарый (не путать с долговязым!) гигант
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только мускулатура у Конана не настолько выдающаясяя как принято счтать по стериотипам из фильма со Шварцем и рисунков некоторых художников, да и в талии он не такой широкий.
|
|
 |
|
 |
|
Это не в мой адрес, хоть часто мне это хотят приписать. Из увиденного - разве что мультяшный Конан может сгодиться в общих чертах, как образ. Шварц, как по мне, хотя я и посмотрел фильм первее всего и должен был бы запасть именно на этот образ, вообще никуда не годиться по большому счёту. Посмотрел фильм - понравился фильм. Фсё!
Если бы не почитал книгу... Конан, только по фильму, меня не впечатлил бы ну никак. Голые ляжки Бергман, помню, запомнились куда выразительней

, а так - фильм про Шварценнегера в образе какого-то варвара по имени Конан. И сейчас это впечатление не поменялось: смотрю и усиленно пробую забыться - это Конан. Фих там - Шварц это, во всей красе, пардон, харизме... в обоих значениях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гигант - это чисто определение роста...
|
|
 |
|
 |
|
А мне почему-то всегда казалось, что это также тянет за собой понятие пропорции в зависимости от роста, а не только сам рост исключительно. А то как-то диковинно получается: гигант только в росте, а в остальном обычный человек и ещё и с массивными руками - не, точно мутант какой-то!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я понял, что не в штаны
|
|
 |
|
 |
|

А я вот перечитал пост за собой и почему-то усомнился.